Alle Mitglieder der DLRG Ludwigshafen-Oggersheim e.V. arbeiten ehrenamtlich,

u.a. weil es ihnen Spaß macht zu helfen. Entgegen der Feuerwehren oder dem Technischen Hilfswerk, die größtenteils auf Gelder der öffentlichen Hand zurück greifen können, finanzieren wir unsere Aus- und Weiterbildungen und unsere Einsatzmittel ausschließlich aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Nicht selten werden die Ausbildungskosten von unseren Aktiven aus "eigener Tasche" bezahlt und der DLRG gespendet. Den größten Anteil unserer jährlichen Ausgaben müssen wir für die Wartung und Instandsetzung unserer Einsatzmittel aufbringen.

Wir bitten Sie, uns und unsere ehrenamtliche Arbeit durch eine Spende zu unterstützen

Nicht die Höhe der Spende entscheidet – jeder Beitrag hilft uns ein Stück weiter. Eine Spendenbestätigung wird Ihnen selbstverständlich gerne ausgestellt.

Oder werden Sie Mitglied und lernen Sie die Begeisterung und Kameradschaft rund um die DLRG kennen.

Sparkasse Vorderpfalz

IBAN DE83 54550010 0000 300764